Мелкие кусочки крабов освободить от костных пластинок, нарезать и прогреть со сливочным маслом. В готовый густой молочный соус добавить яичные желтки, подготовленные крабы и все перемешать. Полученную массу выложить на стол, сформовать в виде жгута, нарезать на кусочки длиной 4 см, смочить в яйце, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре, после чего сбрызнуть сливочным маслом и поставить на 4-5 минут в жарочный шкаф. При подаче крокеты положить на десертную или пирожковую тарелку, покрытую салфеткой, и украсить веточками зелени.
крабы 100 г |
соус 60 г |
яйца 20 шт. |
сухари 20 г |
жир для фритюра 20 г |
масло сливочное 5 г |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru