Крокеты из крабов

Крокеты из крабов

Мелкие кусочки крабов освободить от костных пластинок, нарезать и прогреть со сливочным маслом. В готовый густой молочный соус добавить яичные желтки, подготовленные крабы и все перемешать. Полученную массу выложить на стол, сформовать в виде жгута, нарезать на кусочки длиной 4 см, смочить в яйце, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре, после чего сбрызнуть сливочным маслом и поставить на 4-5 минут в жарочный шкаф. При подаче крокеты положить на десертную или пирожковую тарелку, покрытую салфеткой, и украсить веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы 100 г
соус 60 г
яйца 20 шт.
сухари 20 г
жир для фритюра 20 г
масло сливочное 5 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru