Крокеты из пшеничной каши и грибной икры

Крокеты грибами готовить рисом, – будет. Но пшеничной особенный . Она прилипает грибам, вместе создают и вкусное.

Поделиться:

Ингредиенты

Каша – 300 г
грибная – 300
Яйцо – 1.
Панировочные – 3 ст.
Масло – 3-4 ст.
Лук - 1 шт.

Фото рецепт

Как пшеничные с икрой:

пшеничной и можно произвольно, каши должно меньше. Я оптимальный – пополам.


Смешиваем с икрой, взбитое и раз мешаем. руками из колобки- величиной яйцо. их панировочных. Обжарим пшеничные всех. Масла сковороду не. В количестве крокеты, а на сухой получаются.
На масле порезанный до.


Выложим . А к крокетам лука сметану.


К пшеничным салат свежих.
Приятного !


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru