Макароны отварить в подсоленной воде, отцедить, порубить. Шампиньоны тонко нашинковать, посолить и протушить в масле. Желтки растереть, добавить, постоянно размешивая, растопленное масло, грибы, макароны, взбитые белки, перемешать. Из полученной массы сформовать крокеты, запанировать их в муке и обжарить во фритюре. Сметану размешать с яйцами, сахаром, томатным пюре, солью, добавить рубленую зелень, перемешать. Подать к крокетам.
шампиньоны 26-10 шт. |
макароны ломаные 28-2 стакана |
яйца 80-4 шт. |
масло 50-6 ст. ложек |
мука 54-2 ст. ложки |
масло для фритюра 92-1 стакан |
соль по вкусу |
Для заправки: |
сметана 21-1 стакан |
яйца 69-3 шт. |
сахар 7-3 ч. ложки |
томат- 25-0.5 стакана |
зелень по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Макароны в воде,, порубить. тонко, посолить протушить масле. растереть,, постоянно, растопленное, грибы,, взбитые, перемешать. полученной сформовать, запанировать в и во. Сметану , сахаром, пюре,, добавить зелень,. Подать крокетам.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru