Крокеты из шампиньонов с макаронами и заправкой по-ялтински

Крокеты из шампиньонов с макаронами и заправкой по-ялтински

Макароны отварить в подсоленной воде, отцедить, порубить. Шампиньоны тонко нашинковать, посолить и протушить в масле. Желтки растереть, добавить, постоянно размешивая, растопленное масло, грибы, макароны, взбитые белки, перемешать. Из полученной массы сформовать крокеты, запанировать их в муке и обжарить во фритюре. Сметану размешать с яйцами, сахаром, томатным пюре, солью, добавить рубленую зелень, перемешать. Подать к крокетам.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 26-10 шт.
макароны ломаные 28-2 стакана
яйца 80-4 шт.
масло 50-6 ст. ложек
мука 54-2 ст. ложки
масло для фритюра 92-1 стакан
соль по вкусу
Для заправки:
сметана 21-1 стакан
яйца 69-3 шт.
сахар 7-3 ч. ложки
томат- 25-0.5 стакана
зелень по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Макароны в воде,, порубить. тонко, посолить протушить масле. растереть,, постоянно, растопленное, грибы,, взбитые, перемешать. полученной сформовать, запанировать в и во. Сметану , сахаром, пюре,, добавить зелень,. Подать крокетам.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru