Столь несложный рецепт, усложняющийся "Панчетой"
Ножка кролика-250 г |
Панчета-40 гр |
Болгарский перец-80 гр |
Помидоры черри-30 гр |
Белое вино-100 гр |
Уксус винный-10 г |
Анчоусы-10 гр |
Базилик свежий-5 гр |
Розмарин-1 веточка |
Соль |
Перец |
Кролик п/о, на масле обжариваем нарезанную панчету, выкладываем кролика и жарим со всех сторон
с розмарином. Добавляем белое вино и тушим до
готовности. Отдельно на чесночном масле обжариваем болгарский перец п/о, нарезанный соломкой.
Добавляем уксус, анчоусы и черри, выпариваем.
На кролика выкладываем перец и запекаем в духовке 7-10 минут до готовности.
Выкладываем на тарелку, посыпаем обжаренной
панчеттой, украшаем базиликом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru