Кролик с болгарским перцем и панчеттой

35 минут (подг. 30 минут) 1

Столь несложный рецепт, усложняющийся "Панчетой"

Поделиться:

Ингредиенты

Ножка кролика-250 г
Панчета-40 гр
Болгарский перец-80 гр
Помидоры черри-30 гр
Белое вино-100 гр
Уксус винный-10 г
Анчоусы-10 гр
Базилик свежий-5 гр
Розмарин-1 веточка
Соль
Перец

Кролик п/о, на масле обжариваем нарезанную панчету, выкладываем кролика и жарим со всех сторон

с розмарином. Добавляем белое вино и тушим до

готовности. Отдельно на чесночном масле обжариваем болгарский перец п/о, нарезанный соломкой.

Добавляем уксус, анчоусы и черри, выпариваем.

На кролика выкладываем перец и запекаем в духовке 7-10 минут до готовности.

Выкладываем на тарелку, посыпаем обжаренной

панчеттой, украшаем базиликом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru