Кролик с грибами

Кролик с грибами

В небольшом котле разогреть растительное масло. Положить мясо кролика и обжарить. Нарезать бекон кубиками и добавить к мясу вместе с овощами. Жарить при постоянном помешивании на сильном огне 3 мин. Положить оставшиеся ингредиенты, кроме сливочного масла. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 ч. Когда кролик будет готов, добавить сливочное масло.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик разрезанный на 4 части 700 г
бекон 8 ломтей
шляпки грибов 20 шт.
вино красное 0.5 л
бульон говяжий 0.2 л
масло растительное 4 ст. ложки
лук 2-3 шт.
стебель сельдерея 3 шт.
морковь 3 шт.
мука 4 ст. ложки
помидоры очищеных от кожи и семян 1 стакан
соус соевый 3 ст. ложки
горчица 0.5 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru