В небольшом котле разогреть растительное масло. Положить мясо кролика и обжарить. Нарезать бекон кубиками и добавить к мясу вместе с овощами. Жарить при постоянном помешивании на сильном огне 3 мин. Положить оставшиеся ингредиенты, кроме сливочного масла. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 ч. Когда кролик будет готов, добавить сливочное масло.
кролик разрезанный на 4 части 700 г |
бекон 8 ломтей |
шляпки грибов 20 шт. |
вино красное 0.5 л |
бульон говяжий 0.2 л |
масло растительное 4 ст. ложки |
лук 2-3 шт. |
стебель сельдерея 3 шт. |
морковь 3 шт. |
мука 4 ст. ложки |
помидоры очищеных от кожи и семян 1 стакан |
соус соевый 3 ст. ложки |
горчица 0.5 ч. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru