Очищенные и вымытые грибы опята выложите на сковороду и обжарьте в оливковом масле. Свежие листья салата «Романо», «Лолло-Россо» ополосните под холодной водой и положите на блюдо. Тушку кролика предварительно опалите, обсушите, посолите, поперчите, добавьте усилитель вкуса глютомат. Подготовленную тушку переложите на сковороду и обжарьте с ратных сторон до румяной корочки. Морковь вымойте пол холодной водой, очистите от кожицы и нарежьте. С луковиц и чеснокаснимите шелуху, ополосните под холодной водой и нарежьте. Затем переложите тушку кролика в сотейник. Влейте в сотейник 2 стакана воды и стакан белою сухого вина. Добавьте приготовленные овощи - луковицы, морковь, чеснок и шепотку перца чили. Поставьте посуду с ингредиентами на огонь и тушите на слабом огне в течение 1.5 часа до готовности. Готовое мясо снимите с огня и дайте остыть. Вешенки промойте под холодной полой, выложите на разделочную доску и нарежьте соломкой. Выложите грибы на сковороду и обжарьте в оливковом масле вместе с 10 головками репчатого лука. Мякоть кролика смешайте вместе с грибами и луком, добавьте лука, предварительно нарезанного соломкой. Мякоть кролика смешайте вместе с грибами и луком, добавьте сливочное масло и прожарьте все компоненты. Затем влейте кокосовое молоко и тушите до загустения, в конце добавьте соль и перец по вкусу. Тесто «Фидо» раскатайте и нарежьте на равные квадраты 20 см в диаметре, затем каждый квадрат смажьте сливочным маслом и выпекайте при температуре 150 С 10 минут. Готовые формы выньте из шкафа, на каждый квадрат выложите готовую начинку. Сверху в центре тарелок установите корзиночки с начинкой из филе кролика и вешенок с кокосовым молоком. Вокруг корзиночек уложите листья салатов «Фризе», «Романо», «Лолло-Россо» и обжаренные опята. Сверху украсьте блюдо веточками свежей петрушки.
крольчатина 400 г |
вешенки свежие 1 кг |
тесто фило 500 г |
молоко кокосовое 700 г |
масло оливковое 50 г |
вино белое сухое 250 г |
лук репчатый 1 шт. |
морковь 3 шт. |
чеснок 0.5 головки |
масло сливочное 100 г |
салат Фризе 100 г |
салат Романо 100 г |
салат Лолло-Россо 50 г |
петрушка 10 г |
опята свежие 250 г |
соль по вкусу |
перец чили по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru