Кролик тушеный

Кролик тушеный

4

Вымочить кролика в воде на одни сутки, разделать его на части, на раскаленной сковороде обжарить на растительном масле до появления румяной корки, сложить все обжаренные куски, желательно в чугунный сотейник или эмалированную кастрюлю; сотейник поставить на средний огонь и залить сметаной; приготовить кубик «Кнорр» и залить в сотейник. Через 5—10 минут добавить зелень в любых пропорциях. Все готово через 50—60 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик любого веса 1 шт.
сметана 250 г
масло растительное сколько уйдет
бульон говяжий «Кнорр» 1 кубик
зелень петрушки по вкусу
или петрушка сухая по вкусу
мята сухая по вкусу
хмели-сунели по вкусу
грибы сухие (немного) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru