Вымочить кролика в воде на одни сутки, разделать его на части, на раскаленной сковороде обжарить на растительном масле до появления румяной корки, сложить все обжаренные куски, желательно в чугунный сотейник или эмалированную кастрюлю; сотейник поставить на средний огонь и залить сметаной; приготовить кубик «Кнорр» и залить в сотейник. Через 5—10 минут добавить зелень в любых пропорциях. Все готово через 50—60 минут.
кролик любого веса 1 шт. |
сметана 250 г |
масло растительное сколько уйдет |
бульон говяжий «Кнорр» 1 кубик |
зелень петрушки по вкусу |
или петрушка сухая по вкусу |
мята сухая по вкусу |
хмели-сунели по вкусу |
грибы сухие (немного) по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru