Крученики из свинины фаршированные грибами

Крученики из свинины фаршированные грибами

Свинину на куски отбить толщины 3-4. На каждого положить (одну ложку), придав продолговатую. Затем, ножом пласт, им, чтобы мяса нее одинаковой.

Перед крученики, смочить сыром яйце запанировать белой. Обжарить на и до в шкафу.

. Свежие или грибы нежирную нарезать, слегка на и с молочным.

На подать горошек, картофель,.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина от окорока 92-500 г
грибы 99-100 г
ветчина 26-100 г
соус густой 46-3 ст. ложки
сало 26-3 ст. ложки
масло 58-3 ст. ложки
яйца сырые 7-1 шт.
сухари для панировки 24-0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru