Крученики рыбные по-киевски

Крученики рыбные по-киевски

2

Очищенную и промытую рыбу разрезать на пласты (не снимая кожи), срезать мякоть с костей, посолить, положить на подготовленный кусок мякоти фарш из риса с яйцами или из лука с сухарями, свернуть в трубку, обвязать крепкой ниткой, смочить в сырых яйцах, посыпать сухарями, слегка поджарить на масле и запечь в духовке до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

щука 800 г
или судак 800 г
яйца 2 шт.
сухари панировочные 0.25 стакана
масло сливочное 3 ст. ложки
соль по вкусу
фарш луковый и рисовый. по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru