Крученики волынские

Крученики волынские

1

Порционные куски говядины отбивают и солят, затем кладут на них тушеную капусту, заворачивают, перевязывают ниткой, панируют в муке и обжаривают. После этого укладывают крученики в сотейник, покрывают тонкими ломтиками шпика, заливают водой или бульоном и тушат до готовности. Подают с ломтиками салатник, полив соком, образовавшимся при тушении.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 200 г
лук репчатый 15 г
соль по вкусу
уксус 3 г
мука пшеничная 7 г
сахар 1.5 г
шпик (шпиг, шпек) 30 г
говядина 250 г
томат-пюре 15 г
жир 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru