Крученики волынские

Крученики волынские

Порционные куски говядины отбить и посолить, затем положить на них тушеную капусту, завернуть, перевязать ниткой, панировать в муке и обжарить. После этого уложить крученики в сотейник, покрыть тонкими ломтями шпика, залить водой или бульоном и тушить до готовности.

Подать к столу с ломтиками шпика, полив соком, образовавшимся при тушении.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина (наружной частей задней ноги) 500 г
капуста белокочанная 400 г
лук репчатый 30 г
томат-пюре 30 г
жир 20 г
сахар 3 г
уксус 9% 6 г
мука пшеничная 14 г
шпик (шпиг, шпек) 60 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru