Мясо тонкими кусочками,, поперчить, в с маслом тушить крышкой полуготовности. свежую кислую заправить обжаренным, томатом-, солью ( — еще сахаром). капусту слоем куски, обложить кусочками, скатать, ниткой. переложить сотейник, чтобы не друг, подлить и в до цвета, поливая.
говядина 61-1 кг |
капуста свежая 37-2 кг |
или капуста 14-2 кг |
бульон 81-1 стакан |
масло 77-4 ст. ложки |
лук 37-4 головки |
сало 21-200 г |
мука 60-2 ст. ложки |
томат- 14-0.5 стакана |
сахар 73-4 ч. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru