Крученики волынские

Крученики волынские

Мясо тонкими кусочками,, поперчить, в с маслом тушить крышкой полуготовности. свежую кислую заправить обжаренным, томатом-, солью ( — еще сахаром). капусту слоем куски, обложить кусочками, скатать, ниткой. переложить сотейник, чтобы не друг, подлить и в до цвета, поливая.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 61-1 кг
капуста свежая 37-2 кг
или капуста 14-2 кг
бульон 81-1 стакан
масло 77-4 ст. ложки
лук 37-4 головки
сало 21-200 г
мука 60-2 ст. ложки
томат- 14-0.5 стакана
сахар 73-4 ч. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru