Из костей, грибов и ароматических овощей сварить бульон и процедить. Грибы и овощи нарезать мелкими кубиками. Перловую крупу сварить отдельно, добавив часть масла. В бульон положить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности, затем добавить подготовленные грибы, овощи, отваренную крупу. Крупник посолить, довести до готовности. Затем положить мелко нарубленную зелень петрушки и укропа, смешанные с маслом.
морковь 15 г |
кости бараньи 45 г |
сельдерей 15 г |
лук 8 г |
грибы сушёные 4 г |
перловка 12 г |
картофель 40 г |
масло сливочное 6 г |
зелень петрушки 3 г |
укроп 3 г |
соль 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru