Крупник польский

Крупник польский

1

Из костей, грибов и ароматических овощей сварить бульон и процедить. Грибы и овощи нарезать мелкими кубиками. Перловую крупу сварить отдельно, добавив часть масла. В бульон положить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности, затем добавить подготовленные грибы, овощи, отваренную крупу. Крупник посолить, довести до готовности. Затем положить мелко нарубленную зелень петрушки и укропа, смешанные с маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 15 г
кости бараньи 45 г
сельдерей 15 г
лук 8 г
грибы сушёные 4 г
перловка 12 г
картофель 40 г
масло сливочное 6 г
зелень петрушки 3 г
укроп 3 г
соль 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru