Куриные крылышки, запеченные в духовке в лимонном маринаде, получаются невероятно нежными и сочными.
Крылья куриные - 1 кг |
Лимон - 1 шт. |
Мед - 100 мл |
Карри - 1 ч.л. |
Перец - 0,25 ч.л. |
Масло растительное - 50 мл |
Майонез - 50 мл |
Соль - по вкусу |
Как приготовить куриные крылышки, запеченные в духовке:
1. Лимон очистить от кожуры и измельчить блендером.
2. Смешать лимонное пюре с карри, растительным маслом, медом, перцем, майонезом и солью.
3. Оставить крылышки мариноваться на 2 часа.
4. Переложить крылья на смазанный растительным маслом противень.
5. Разогреть духовку до 200 градусов и запечь в ней крылья в течение 25-35 минут до румяности.
Подавать крылышки куриные запеченные горячими.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru