Крылышки из духовки "Лимончелло"

Куриные крылышки, запеченные в духовке в лимонном маринаде, получаются невероятно нежными и сочными.

Поделиться:

Ингредиенты

Крылья куриные - 1 кг
Лимон - 1 шт.
Мед - 100 мл
Карри - 1 ч.л.
Перец - 0,25 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Майонез - 50 мл
Соль - по вкусу

Как приготовить куриные крылышки, запеченные в духовке:

1. Лимон очистить от кожуры и измельчить блендером.

2. Смешать лимонное пюре с карри, растительным маслом, медом, перцем, майонезом и солью.

3. Оставить крылышки мариноваться на 2 часа.

4. Переложить крылья на смазанный растительным маслом противень.

5. Разогреть духовку до 200 градусов и запечь в ней крылья в течение 25-35 минут до румяности.

Подавать крылышки куриные запеченные горячими.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru