Крылышки в томатном соусе

Крылышки в томатном соусе

Куриные крылышки залить лимонным соком и соевым соусом и оставить мариноваться на 15 минут. зелень петрушки и укропа нашинковать. Добавить в томатную пасту сахар, соль и паприку и перемешать вместе с измельченной зеленью. Крылышки вынуть из маринада, посыпать солью и черным молотым перцем. Сложить крылышки в форму с растительным маслом и жарить под крышкой 6 минут при полной мощности. Готовые крылышки выложить на сервировочное блюдо, полить подготовленным соусом, украсить веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные крылышки 6 шт.
томат-паста 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимонный 2 ст. ложки
соус соевый 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
паприка молотая по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru