Кукуруза по-мексикански

Кукурузу можно не только варить, но и запекать! А если добавить специи, то получим совершенно необыкновенный результат!

Поделиться:

Ингредиенты

Кукуруза в початках - 2 шт.
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Сметана 15% - 4 ст. ложки
Соль - 0,2 ч. ложки
Перец красный молотый - 0,2 ч. ложки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Фото рецепт

Как приготовить кукурузу по-мексикански:

Включить духовку для разогрева.

Кукурузу очистить от листьев и намазать оливковым маслом.


Завернуть початки в два слоя фольги. Запекать кукурузу в духовке 40 минут при температуре 190-200 градусов.


Смешать соль, красный перец и черный перец.


Кукурузу развернуть, смазать сметаной со всех сторон.


И посыпать кукурузу по-мексикански смесью специй.


Кукуруза по-мексикански готова. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru