Зерна консервированной кукурузы прогреть, на сковороде, добавить пассерованный мелко нарезанный лук, томат-пюре, соль, сахар и довести до готовности. Отдельно приготовить из белого хлеба гренки, смочить их в яично-молочном сладком льезоне и обжарить г., до румяной корочки. Готовое изделие поместить на тарелку, обложить гренками и печеными яблоками. Украсить веточками петрушки.
кукуруза консервированная 167 г |
яблоко 42 г |
хлеб пшеничный 30 г |
лук 12 г |
томат-пюре 10 г |
сахар 5 г |
яйца 0.2 шт. |
молоко 20 г |
жир 10 г |
зелень петрушки 10 г |
соль 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru