Кукурузная каша по-грузински

Кукурузная каша по-грузински

Кукурузную крупу, тщательно промыть, залить водой, посолить, довести до кипения. Снять пену и варить до готовности. Быстро размешивая деревянной лопаткой, всыпать муку. Варить на медленном огне под крышкой 20 минут. Сыр нарезать тонкими полосками. За 5 минут до готовности добавить сыр в кашу, тщательно перемешивая. Снять с огня, перемешать деревянной лопаткой, смоченной в холодной воде.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа кукурузная 800 г
мука кукурузная 50 г
вода 1 л
сыр сулугуни 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru