Кулебяка на три угла

Кулебяка на три угла

Замесить опару из половины муки, двух стаканов воды и дрожжей, накрыть посуду полотенцем и поставить в теплое место.

Когда опара поднимется, добавить соль, сахар, растительное масло, остальную муку и вымешивать тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Снова уложить тесто в посуду, поставить в теплое место, чтобы тесто подошло второй раз. Теперь тесто готово. Займемся начинками.

Для первой начинки: филе обжарить (можно использовать консервированного лосося в собственном соку), смешать с мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой.

Для второй начинки: отварить сушеные грибы, мелко нарезать и обжарить с репчатым луком.

Для третьей начинки: обжарить мелко нарубленную морковь, репчатый лук и вареный рис.

Раскатать тесто, устелить им высокую форму для выпечки. Выложить слой рыбы с зеленью, формируя наклонную горку. Горку застелить постным блином и выровнять с противоположной стороны слоем риса с морковью. Застелить вторым блином. Сверху выложить грибы с луком и накрыть третьим блином, защипать верх и выпекать до золотистого цвета в прогретой духовке при умеренном нагреве.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 40-1 кг
вода теплая 7-2 стакана
масло 8-3 ст. ложки
соль 60-1 ч. ложка
сахар 62-1 ст. ложка
дрожжи 87-30 г
Для начинки:
лосось филе 69-500 г
лук 67-1 шт.
лук ёный сколько уйдет
зелень по вкусу
грибы сушеные 87-100 г
рис сколько уйдет
морковь по вкусу
масло для жарки сколько уйдет
перец по вкусу

Замесить из муки, стаканов , накрыть полотенцем поставить теплое.

Когда поднимется, соль,, растительное, остальную и тесто, оно перестанет . Снова тесто посуду, в место, тесто второй. Теперь готово. начинками.

первой : филе (можно консервированного в соку), с нарезанным луком петрушкой.

второй : отварить грибы, нарезать обжарить репчатым.

Для начинки: мелко морковь, лук вареный.

Раскатать, устелить высокую для. Выложить рыбы зеленью, наклонную. Горку постным и с стороны риса морковью. вторым. Сверху грибы луком накрыть блином, верх выпекать золотистого в духовке умеренном.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru