Курбан-чорба

Курбан-чорба

Нарезанную большими кусками баранину, телятину и субпродукты сварить в равном по объему мяса количестве воды до готовности. Снять мясо с костей, мелко нарезать и вновь опустить в бульон. Отдельно обжарить красный молотый перец, томаты и добавить в бульон вместе с зеленым луком. Перед самой готовностью блюда влить в котел тонкой струей взбитые яйца, добавить рубленую зелень петрушки и несколько листьев мяты. В курбан-чорбу можно добавить отваренный рис.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 1.5 кг
баранина 1.5 кг
субпродукты мясные 1.5 кг
яйца 2 шт.
перец красный 10 г
яйца 2 шт.
лук зелёный 200 г
зелень петрушки 30 г
мята 2-3 листа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru