Нарезанную большими кусками баранину, телятину и субпродукты сварить в равном по объему мяса количестве воды до готовности. Снять мясо с костей, мелко нарезать и вновь опустить в бульон. Отдельно обжарить красный молотый перец, томаты и добавить в бульон вместе с зеленым луком. Перед самой готовностью блюда влить в котел тонкой струей взбитые яйца, добавить рубленую зелень петрушки и несколько листьев мяты. В курбан-чорбу можно добавить отваренный рис.
телятина 1.5 кг |
баранина 1.5 кг |
субпродукты мясные 1.5 кг |
яйца 2 шт. |
перец красный 10 г |
яйца 2 шт. |
лук зелёный 200 г |
зелень петрушки 30 г |
мята 2-3 листа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru