Курица-гриль с солеными грибами

Курица-гриль с солеными грибами

Куриное филе нарезают кусочками весом 25-30 г, складывают в неглубокую эмалированную кастрюлю, добавляют нарезанный кольцами репчатый лук, растительное масло, уксус, семена тмина и укропа, соль и перец. Накрывают кастрюлю крышкой и ставят в холодильник на 1 ч. По истечении указанного времени кусочки куриного филе нанизывают на деревянные шпажки вперемежку с нарезанными кусочками солеными грибами и кольцами лука и жарят на решетке до готовности. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 1 кг
грибы солёные 300 г
лук репчатый 150 г
масло растительное 50 г
уксус винный белый 30 мл
семена тмина 3 г
семена укропа 3 г
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru