Курица маринованная

Курица маринованная

1

Изжарить курицу как для жаркого нарезать на порционные кусочки, остудить, сложить в банку. маринад, остудить и залить этой смесью кусочки птицы. Банку закупорить и хранить в холодном месте.

Приготовленная таким образом курица долго сохраняется, отличается особым нежным вкусом и является отличной закуской. При подаче на стол выложить кусочки мяса на блюдо и украсить зеленью. Отдельно подать какой-либо острый соус.

Если же вы хотите использовать птицу в скором времени, то ей нужно полежать в маринаде не менее суток. Затем нужно подать, как указано выше.

Поделиться:

Ингредиенты

маринад по вкусу
жаркое с курицей по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru