Курица по-английски

Курица по-английски

Обработанную тушку курицы разрубить на порционные куски, а затем обжарить с обеих сторон до румяной корочки, посолить. В сотейник уложить куски курицы, сверху — нарезанные грибы, шинкованные кольцами репчатый лук и болгарский перец, залить молоком и тушить до готовности. После чего курицу вынуть, крахмал развести молоком, влить его в соус, где тушилась курица, и довести до кипения. При подаче на стол порции курицы полить приготовленным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
грибы свежие 200 г
масло сливочное 100 г
крахмал картофельный 5 г
перец сладкий 100 г
лук репчатый 50 г
молоко 500 мл
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru