Курица по-сербски и по-румынски

Курица по-сербски и по-румынски

Поджарить на смальце 1 головку мелко нарезанного лука до золотистого цвета. Посыпать ложечкой сладкого красного перца, разбавить водой и прокипятить. Положить разрубленную на части курицу. Посолить и тушить. Через 10 минут добавить 2 стручка зеленого перца, разрезав каждый на 4 части (без семян), 2 разделенных на куски помидора и савойскую капусту, разрезанную на 4 части. Тушить курицу с этими овощами еще 15 минут, потом положить 500 г картофеля, очищенного и разрезанного вдоль на 4 части, и тушить до мягкости. Перед подачей на стол засыпать куриный отвар двумя горстями мелких мучных изделий.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
смалец сколько уйдет
лук 1 шт.
перец сладкий красный 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец зеленый 2 шт.
помидоры 2 шт.
капуста савойская 1 шт.
картофель 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru