Шампиньоны и перец нарежьте полосками, помидоры натрите на крупной терке. Лук и чеснок очистите, лук нарежьте полукольцами, а чеснок измельчите. На дно горшочка положите рис, затем слоями выложите овощи, в середину поместите по несколько кусков куриного филе. Добавьте специи, соль, посыпьте горошком, тертым сыром, залейте бульоном и накройте крышкой, поставьте в разогретый духовой шкаф и тушите до готовности.
куриная грудка 300 г |
шампиньоны 100 г |
перец сладкий желтого цвета 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
рис 150 г |
бульон мясной 2 стакана |
горошек зелёный 2 ст. ложки |
сыр 50 г |
карри по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru