Курица в маринаде из зеленого лука и грецких орехов

Курица в маринаде из зеленого лука и грецких орехов

Куриное филе нарезают небольшими кусочками и складывают в эмалированную емкость. Грецкие орехи пропускают через мясорубку вместе с зеленым луком, солят, перчат, добавляют красное вино и заливают полученной смесью курицу. Маринуют в прохладном месте 1-1,5 ч. По истечении указанного срока кусочки куриного филе нанизывают на деревянные шпажки и жарят на смазанной маслом решетке до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 600 г
орех грецкий очищенный 100 г
вино красное сухое 150 мл
масло растительное 50 мл
лук зелёный 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru