Курица в маринаде

Курица в маринаде

2

Курицу вымыть и целиком замариновать в смеси, приготовленной из всех указанных продуктов, тщательно обмазав ею птицу и снаружи, и внутри. Через 7—8 часов достать из маринада, обсушить и насадить на вертел. Жарить, поливая оставшимся маринадом.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
ром 3 ст. ложки
или коньяк 3 ст. ложки
кетчуп 3 ст. ложки
соус соевый 1 ст. ложка
имбирь 1 ст. ложка
патока 3 ст. ложки
или мёд 2 ст. ложки
крахмал картофельный 1 ч. ложка
ананас 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru