Курица в маринаде

Курица в маринаде

2 часа 6

В мисочке тщательно смешиваем все ингредиенты маринада. Кладем кусок куриного мяса на большую тарелку и выливаем на него столовую ложку маринада. Кладем поверх него следующий кусок, поливаем и т.д. Ставим в холодильник, по крайней мере, на 2 часа, чтобы мясо хорошенько пропиталось маринадом. Вынимаем курицу и в оставшемся маринаде замачиваем лук. В большой сковороде с толстым дном хорошенько разогреваем небольшое количество оливкового масла и обжариваем в нем куски курятины 5 минут с каждой стороны. Выкладываем в блюдо. Жарим лук с оставшимся маринадом до тех пор, пока вся жидкость не выпарится, и выкладываем его поверх курицы

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 12 кусочков
луковицы 2 шт.
Для маринада:
соус соевый 6 ст. ложек
кетчуп 4 ст. ложки
мёд 2 ст. ложки
горчица 2 ч. ложки
чеснок 4 зубчика
перец молотый английский по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru