Ароматные куриные бёдрышки, которые маринуются в красном вине, со специями, а затем запекаются в духовке. Куриные бёдрышки в винном маринаде получаются необычайно вкусными.
Бёдра куриные - 9 шт. |
Для маринада: |
Вино красное - 0,5 стакана |
Чеснок - 3 зубчика |
Масло оливковое - 1 ст. ложка |
Соус соевый - 1 ст. ложка |
Мёд - 1 ст. ложка |
Соль - 1 ст. ложка |
Имбирь молотый - 0,5 ч. ложки |
Корица молотая - 0,5 ч. ложки |
Кориандр - 0,5 ч. ложки |
Подготовить ингредиенты для приготовления куриных бёдрышек в винном маринаде.
Заранее почистить и выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки.
Как приготовить запеченные куриные бёдрышки в винном маринаде:
Все ингредиенты для маринада добавить в миску к куриным бедрышкам.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru