Куриные бёдрышки в винном маринаде

Ароматные куриные бёдрышки, которые маринуются в красном вине, со специями, а затем запекаются в духовке. Куриные бёдрышки в винном маринаде получаются необычайно вкусными.

Поделиться:

Ингредиенты

Бёдра куриные - 9 шт.
Для маринада:
Вино красное - 0,5 стакана
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Соус соевый - 1 ст. ложка
Мёд - 1 ст. ложка
Соль - 1 ст. ложка
Имбирь молотый - 0,5 ч. ложки
Корица молотая - 0,5 ч. ложки
Кориандр - 0,5 ч. ложки

Фото рецепт

Подготовить ингредиенты для приготовления куриных бёдрышек в винном маринаде.
Заранее почистить и выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки.


Как приготовить запеченные куриные бёдрышки в винном маринаде:

Все ингредиенты для маринада добавить в миску к куриным бедрышкам.


Хорошо перемешать и оставить на 2 часа.


Выложить куриные бедрышки на противень и сверху полить винным маринадом.


Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.


Запеченные куриные бёдрышки в винном маринаде готовы.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru