В фарш для этих куриных котлет добавляется отварная капуста. Котлеты из курицы и капусты получаются нежными, сочными и менее калорийными.
капуста 500 г |
фарш куриный 500 г |
лук небольшой измельченный 1 шт. |
зелень петрушки измельченная 1 ч. ложка |
масло растительное рафинированное по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Как приготовить котлеты из куриного фарша и капусты:
Отварить капусту до готовности, дать стечь воде, пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом. Смешать с куриным фаршем, луком и зеленью, тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Сформовать котлеты и обжарить котлеты куриные с капустой в масле.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru