Куриные котлеты с капустой

Куриные котлеты с капустой

В фарш для этих куриных котлет добавляется отварная капуста. Котлеты из курицы и капусты получаются нежными, сочными и менее калорийными.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 500 г
фарш куриный 500 г
лук небольшой измельченный 1 шт.
зелень петрушки измельченная 1 ч. ложка
масло растительное рафинированное по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Как приготовить котлеты из куриного фарша и капусты:

Отварить капусту до готовности, дать стечь воде, пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом. Смешать с куриным фаршем, луком и зеленью, тщательно перемешать, посолить и поперчить.

Сформовать котлеты и обжарить котлеты куриные с капустой в масле.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru