Варить крылышки на медленном огне в течение 20 мин. Перемешать в кастрюле все ингредиенты для маринада. Затем положить крылышки в маринад на 1 час, после чего маринад тщательно слить в отдельную посуду. Нагреть масло в сковороде и жарить крылышки в масле в течение 10 мин. до подрумянивания. Вынуть крылышки и дать стечь маслу. Затем залить крылышки бульоном, оставшимся маринадом и устричным соусом, положить зеленый лук. Варить на медленном огне в течение 5 мин. Влить разведенную кукурузную муку (крахмал), довести до кипения и варить на медленном огне, пока не загустеет.
куриные крылышки 12 шт. |
масло арахисовое 2 стакана |
бульон куриный 0.5 стакана |
лук зелёный мелко нарезанные перышки 2 шт. |
соус устричный 1 ст. ложка |
мука кукурузная ,разведенная водой 1 ст. ложка |
Для соуса |
соус соевый темный 1 ст. ложка |
масло арахисовое 1 ст. ложка |
херес сладкий 1 ст. ложка |
имбирь (пластинки) 1 шт. |
чеснок 2 дольки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru