Что может быть проще для приготовления вкуснейшего обеда или ужина? Конечно, куриные крылышки! Если позволите мне так смело высказаться. Просто у меня в семье их так любят, что по-другому я сказать не могу.
Куриные крылышки - 1 кг |
Яблоки - 2-3 шт. |
Майонез - 200 грамм |
Соевый соус - 2 ст.л. |
Соус вассаби - 1 ч.л. |
Горчица - 1 ч.л. |
Кориандр - 1 ч.л. |
Смесь свежемолотых перцев - по вкусу |
Чеснок - 3 зубчика |
Сок лимона - из половинки |
Соль - по вкусу |
Как приготовить куриные крылышки, запеченные в духовке с яблоками:
Крылышки хорошо промываете проточной водой.
Иногда я убираю первые фаланги и готовлю из них бульон. Так как в них все равно мало мяса, они быстро засушиваются и становятся хрустящими. А я люблю мягкое мясо. Но сегодня я обошлась без этой процедуры, так как захотелось похрустеть.
Духовку нагрейте до 180 градусов и отправьте в нее выпекаться крылышки до 30 минут. Так как у всех разная духовка и ее режимы, время выпекания регулируйте сами. Когда запеченные куриные крылышки будут покрыты золотистой корочкой - они готовы.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru