Нежные куриные рубленые котлеты с добавлением мелко нарезанных помидоров и перца. За счет овощей, котлеты из куриной грудки выходят сочными.
Куриное филе - 600 г |
Помидор - 50 г (1 некрупный) |
Перец болгарский - 1-2 шт. |
Яйца - 2 шт. |
Мука - 3 ст. л. |
Майонез (или сметана) - 1 ст. л. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Укроп - 1 пучок |
Масло подсолнечное - 150 мл |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Как приготовить куриные котлеты рубленые с помидорами:
Вымыть куриное филе под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать филе мелким кубиком.
С помощью столовой ложки выкладывайте массу на разогретую сковородку. Жарить куриные котлеты на подсолнечном масле с двух сторон по 2-3 минуты, до зажаристой корочки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru