Курагу залить небольшим количеством воды, прогреть па полной мощности в течение 4-5 мин, а затем размять в шоре или протереть через сито. Охладить.
Домашний сыр и чернослив смешать в однородную массу с помощью миксера или кухонного комбайна.
Куриное филе тонко отбить. Каждый кусочек ф] pie посыпать сухим суповым концентратом, сверху положить по половинке ломтика ветчины. Четыре куска филе смазать пюре из кураги, четыре куска—смесью сыра и чернослива. Сформовать рулеты, скрепить их деревянными зубочистками или связать нитками.
Форму для микроволновой печи смазать сливочным маслом и выложить в нее рулеты.
Приготовить глазурь. Растопить сливочное масло (30 с на полной мощности), добавить подогретый джем, перемещать.
Подготовленные рулеты смазать глазурью. Выпекать на полной мощности примерно 10 мин.
Готовые рулеты охладить, нарезать небольшими кусочками.
куриное филе (половинок грудок) 8 кусочков |
сыр домашний 0.3 стакана |
чернослив без косточек измельченный 0.3 стакана |
курага мелко нарезанной 0.5 стакана |
ветчина 4 ломтя |
суп луковый концетрат 1 пакетик |
вода 0.25 стакана |
масло сливочное сколько уйдет |
соль по вкусу |
Для глазури: |
масло сливочное 20 г |
джем абрикосовый 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru