Куриный бульон с фарфелах

Куриный бульон с фарфелах

Сварите бульон. Муку, смешанную с солью, выложите горкой, вбейте яйца, замесите тесто. Дайте немного подсохнуть и натрите на мелкой терке.

Полученные мелкие "зернышки" высушите на пергаментной бумаге. Отварите фарфелах в небольшом количестве кипящего бульона.

Положите в тарелку 2-3 столовые ложки фарфелах, добавьте прозрачный бульон.

Фарфелах можно хранить долго (как макаронные изделия), ссыпав в стеклянную банку.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный по вкусу
мука 2 стакана
яйца 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru