Куриный бульон с гренками

Куриный бульон с гренками

Мясо курицы кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, доводят до кипения на слабом огне, снимают пену и варят 2ч.

Курицу вынимают, бульон процеживают, добавляют очищенные и спассерованные в растительном масле лук и морковь и продолжают варить еще 10мин. Ломтик хлеба нарезают кубиками, подсушивают в духовке.

При подаче к столу сухари насыпают в тарелку с куриным бульоном и кусочками мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 250 мл
мясо куриное 100 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
хлеб пшеничный 1 ломоть
масло растительное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru