Куриный бульон с гренками

Куриный бульон с гренками

Мясо курицы заливают холодной водой, солят и варят на слабом огне в течение 2 часов. Готовое мясо вынимают из кастрюли, бульон процеживают, добавляют пассерованные на растительном масле лук и морковь и варят еще 10 минут. Хлеб нарезают кубиками, подсушивают в духовом шкафу и натирают каждый кусочек чесноком. Бульон разливают по тарелкам, посыпают гренками и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
мясо куриное 250 г
хлеб пшеничный 100 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
чеснок 1 долька
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru