Куриный бульон с манделах

Куриный бульон с манделах

Сварите куриный бульон.

Взбейте яйца с солью, вмешайте муку. Полученное тесто скатайте в тонкий жгут, нарежьте кусочками. Можно раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать полосками, а каждую полоску - квадратиками.

Обжарьте манделах в растительном масле, выложив их в один слой на сковороду. Подайте к бульону.

Если вы хотите заготовить манделах впрок, то испеките их в духовке на противне без жира.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный по вкусу
мука 2 стакана
соль 0.5 ч. ложки
масло растительное для жарки сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru