Куриный шашлычок в красном маринаде

Очень аппетитное куриное филе, замаринованное в томатной пасте и обжаренное на шпажках.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г
Томатная паста - 1-1,5 ст. ложки
Чеснок - 1-2 дольки
Растительное масло - 1-2 ст. ложки
Соль - 0,25 ч. ложки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Фото рецепт

Чтобы приготовить маринад для куриных шашлычков сначала смешиваем томатную пасту, соль и перец.


Чистим и режем чеснок.


Добавляем в маринад чеснок и растительное масло. Перемешиваем.


Филе моем, обсушиваем и режем на кубики со стороной примерно 4 см


Кубики филе перемешиваем с маринадом и оставляем в холодильнике на 3-5 часов.


Подготовленное мясо нанизываем на шпажки.


Разогреваем сковороду. Можно ее смазать растительным маслом. но не обязательно. Выкладываем на сковороду куриные шашлычки.


Обжариваем куриные шашлычки на сильном огне с каждой из четырех сторон (с каждой стороны примерно по 2 минуты).


Куриные шашлычки готовы. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru