Курицу разделать, положить в холодную воду и сварить. Когда мясо станет достаточно мягким, его вынуть и разрезать на мелкие кусочки. Заправить бульон солью и соевым соусом. Грибы разрезать вдоль. Яйцо мелко порезать. Влить в разогретую сковороду масло, обжарить грибы, добавить толченые лук и чеснок, соевый соус и еще раз быстро обжарить. Грибы и кусочки куриного мяса выложить в глубокую тарелку. Туда же налить кипящий бульон, посыпать перцем и положить кусочки яйца.
мясо куриное 100 г |
яйца 1 шт. |
перец чёрный молотый 2 г |
масло растительное 15 г |
грибы лучше белые 250 г |
чеснок 2 зубчика |
соль 10 г |
соус соевый 80 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru