Куриный суп с грибами

Куриный суп с грибами

Курицу разделать, положить в холодную воду и сварить. Когда мясо станет достаточно мягким, его вынуть и разрезать на мелкие кусочки. Заправить бульон солью и соевым соусом. Грибы разрезать вдоль. Яйцо мелко порезать. Влить в разогретую сковороду масло, обжарить грибы, добавить толченые лук и чеснок, соевый соус и еще раз быстро обжарить. Грибы и кусочки куриного мяса выложить в глубокую тарелку. Туда же налить кипящий бульон, посыпать перцем и положить кусочки яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 100 г
яйца 1 шт.
перец чёрный молотый 2 г
масло растительное 15 г
грибы лучше белые 250 г
чеснок 2 зубчика
соль 10 г
соус соевый 80 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru