Разрезать кочан на части, удалив кочерыжку и толстые ребра, и положить на 2 мин в кипящую соленую воду. Куропаток подрумянить на сковородке, на масле, посолить, поперчить. В скороварку положить нарезанные капусту и морковь, 2 луковицы, зелень. Влить 0,5 чашки кипятка, посолить, поперчить. Довести до кипения. Положить обжаренные кусочки куропатки, нарезанные колбасу и грудинку. Закрыть кастрюлю и тушить содержимое 30 мин.
куропатка 2 шт. |
капуста белокочанная 1 кг |
колбаса чесночная 200 г |
или колбаса чайная 200 г |
грудинка копченая 15 г |
масло сливочное 50 г |
морковь 2 шт. |
лук 2 шт. |
гвоздика 2 шт. |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru