Куропатка с капустой

Куропатка с капустой

30 минут

Разрезать кочан на части, удалив кочерыжку и толстые ребра, и положить на 2 мин в кипящую соленую воду. Куропаток подрумянить на сковородке, на масле, посолить, поперчить. В скороварку положить нарезанные капусту и морковь, 2 луковицы, зелень. Влить 0,5 чашки кипятка, посолить, поперчить. Довести до кипения. Положить обжаренные кусочки куропатки, нарезанные колбасу и грудинку. Закрыть кастрюлю и тушить содержимое 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

куропатка 2 шт.
капуста белокочанная 1 кг
колбаса чесночная 200 г
или колбаса чайная 200 г
грудинка копченая 15 г
масло сливочное 50 г
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
гвоздика 2 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru