Птицу обработайте, разрубите на мелкие куски, натрите чесноком, солью и красным перцем. Отдельно приготовьте соус, смешав вино, сметану, мед, соевый соус, яблочный уксус, размельченные грецкие орехи и сушеные грибы. Слегка подсолите и положите в полученный уксус кусочки птичьего мяса. Замачивайте их в течение 2 - 3 часов, после чего жарьте на смазанных маслом шампурах.
куропатка 3 шт. |
перец красный 1 ч. ложка |
луковицы 2 шт. |
чеснок 4 зубчика |
масло растительное 5 ст. ложек |
лавровый лист 1 шт. |
вино белое сухое 1 стакан |
майонез 1 стакан |
орех грецкий 1 стакан |
грибы сушёные 100 г |
мёд 2 ст. ложки |
соус соевый 1 ч. ложка |
уксус яблочный 2 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru