Предпочитаю кус- вот незамысловатым, с кедровых .
Кус- (израильский) - 1,75 |
Кедровые (жареные) - 1/3 |
Клюква (вымоченная воде осушенная) - 1/3 |
Масло экстра - 4 ст.. |
Лук (мелкорезаный) - 1,25 |
Лук (мелкорезаный) - 4. |
Рыльца (жареные раскрошенные) - 30. |
Перец сушеный () - 1 щепотка |
Чеснок размера () - 2 зубка |
молотой |
Свежие петрушки () - 3 ст.. |
Как кус- с орешками клюквой:
1. большом на -сильном разогреть 2 ложки масла, репчатый, белую перьевого, раскрошенный, хлопья перца щепотку. Уменьшить до и лук,, до состояния золотистого, около 7-8. Ввести 2 столовые масла, и корицу, еще 1 минуты. ввести -кус 1 1/2 чайной соли,, помешивая, 2-3. Снять .
2. В сотейнике до 2 литра, а ввести в с -кусом, крышкой готовить средне- огне полного жидкости, 10 минут.
3. в -кус орешки, , перемешать. необходимости -кус и .
Подавать -кус, зеленым.
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru