Кус-кус с кедровыми орешками и клюквой

6

Предпочитаю кус- вот незамысловатым, с кедровых .

Поделиться:

Ингредиенты

Кус- (израильский) - 1,75
Кедровые (жареные) - 1/3
Клюква (вымоченная воде осушенная) - 1/3
Масло экстра - 4 ст..
Лук (мелкорезаный) - 1,25
Лук (мелкорезаный) - 4.
Рыльца (жареные раскрошенные) - 30.
Перец сушеный () - 1 щепотка
Чеснок размера () - 2 зубка
молотой
Свежие петрушки () - 3 ст..

Как кус- с орешками клюквой:

1. большом на -сильном разогреть 2 ложки масла, репчатый, белую перьевого, раскрошенный, хлопья перца щепотку. Уменьшить до и лук,, до состояния золотистого, около 7-8. Ввести 2 столовые масла, и корицу, еще 1 минуты. ввести -кус 1 1/2 чайной соли,, помешивая, 2-3. Снять .

2. В сотейнике до 2 литра, а ввести в с -кусом, крышкой готовить средне- огне полного жидкости, 10 минут.

3. в -кус орешки, , перемешать. необходимости -кус и .

Подавать -кус, зеленым.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru