Кус-кус с морепродуктами

30 минут (подг. 15 минут) 4

Вкусный кус-кус с морепродуктами и овощами разнообразит ваше меню! Готовится легко и быстро

Поделиться:

Ингредиенты

Кус-кус - 200 г
Бульон овощной или рыбный - 400 мл
Морепродукты (ассорти) - 400 г
Цуккини - 1 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль

Фото рецепт

Разморозьте морепродукты и обжарьте. Овощи нужно очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить к морепродуктам и тоже обжарить. Добавить немного бульона, посолить и тушить около 15-20 минут


Кус-кус приготовить согласно инструкции на упаковке. В моем случаем достаточно было залить горячим бульоном, перемешать, оставить на 10 мин. Советую тщательно соблюдать пропорции.


Вилкой перемешиваем и разрыхляем кус-кус


Добавляем подготовленный кус-кус к овощам и морепродуктам. Аккуратно перемешиваем.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru