Вкусный кус-кус с морепродуктами и овощами разнообразит ваше меню! Готовится легко и быстро
Кус-кус - 200 г |
Бульон овощной или рыбный - 400 мл |
Морепродукты (ассорти) - 400 г |
Цуккини - 1 шт. |
Перец болгарский - 1/2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Масло оливковое - 2 ст.л. |
Соль |
Разморозьте морепродукты и обжарьте. Овощи нужно очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить к морепродуктам и тоже обжарить. Добавить немного бульона, посолить и тушить около 15-20 минут
Кус-кус приготовить согласно инструкции на упаковке. В моем случаем достаточно было залить горячим бульоном, перемешать, оставить на 10 мин. Советую тщательно соблюдать пропорции.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru