Кус-кус со сливками и миндальными хлопьями

15 минут 4

Крупа кус-кус не вариться, а заливается кипятком и пропаривается. Затем добавляются сливки и миндальные хлопья. Можно подавать с мясом и овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриный бульон - 1/2 стакана
Белое сухое вино - 1/2 стакана
Соль крупная - 1/2 ч. л.
Кус-кус - 3/4 стакана
Сливки - 2 ст. л.
Миндальные хлопья (обжаренные) - 1/4 стакана

Закипятить бульон, добавить вино и соль. Высыпать кус-кус. Накрыть, убрать с огня, дать постоять в течение 5 минут.

В готовый кус-кус налить сливки, высыпать миндальные хлопья и перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru