Мясо порционными и . Добавить 1 нарезанную, нашинкованную, 50 г масла, перец,, имбирь соль. в 1,7 л, довести до, убавить до. Ячневую насыпать дуршлаг варить пару кастрюлей мясом течение 30-35. Крупу на блюдо,, сбрызнуть водой, и немного. В с положить кружками, морковь мелко кинзу,, красный . Тушить течение 30. За 3-5 до мяса овощей установить с над. Затем крупу глубокую, заправить маслом перемешать. кускус в блюдо, середине углубление, которое мясо овощи. подать.
баранина 53-300 г |
крупа 74-300 г |
лук 21-300 г |
морковь 84-200 г |
луковицы 74-200 г |
баклажан 53-100 г |
масло 78-100 г |
перец ёрный 76-2 ч. ложки |
перец острый 43-1 стручок |
кинза 72-1 пучок |
зелень 89-1 пучок |
шафран молотый 87-0.25 ч. ложки |
имбирь на кончике ножа |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru