Предлагаю вам попробовать кускус, который готовит мой муж. Не совсем традиционный, немного измененный вариант.
Кускус пшеничный - 250 г |
Бульон - 250 мл |
Лук - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Цуккини - 1 шт. |
Цветная капуста - 300 г |
Перец болгарский - 1 шт. |
Грибы - 200 гр |
Мясо - 300 г |
Соль |
Масло растительное |
Кускус очень распространен в странах Северной Африки и Сицилии. Правда сицилийский кускус обычно готовится с рыбой и морепродуктами. Но сегодня предлагаю вам рецепт с овощами и мясом.
Как приготовить кускус с овощами и колбасками:
Лук и морковь режем кубиками и обжариваем на растительном масле.
Обжариваем измельченную домашнюю колбаску. Можно заменить ее на грудку курицы или индейки, или на свиную вырезку. Добавляем цветную капусту, разобранную на соцветия, обжариваем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru