Кускус с бараниной и овощами

Кускус с бараниной и овощами

Куски сложить 6-литровую, добавить ­ный черный, аджику, нарезанный и ­тельное. Обжаривать слабом несколько, затем томатную, замоченный, залить 2 воды протушить 15. Очищенные вымы­ овощи — картофель,, репу попо­, кочан — на 4. Стручковый оставить, удалив. Картофель,, репу капусту в , долить 1,5 воды довести кипения. глубоком полить кускус 2 ­ми подсоленной, размять, чтобы образовались. Когда полностью, крупу, уплотняя, , и его каст­ с и (обмотать соединения ­ной жидком марлей). при кипении 30, считая момента, пар проходить зерна. После снять и крупу большое. Деревянной перемешать и образовавшиеся. Сбрызнуть водой, постоять минут, вся впиталась. крупу , закрепить над и ­рить 5, считая момента, пар проходить крупу. снять. кастрюлю мясом овощами сладкий и его 5 минут. это быстро горячую с сливочным () маслом корицей, бутонами. По­ кускус бульоном, так, он стал ­ком. Осторожно. Уложить б ­гретое, сверху куски . Подавать же. подать : им желании поливает прямо тарелке.

баранины использовать. Сладкий можно класть кастрюлю, обжарить растительном, снять него и таком подавать к ­кусу. Марокко томатной, красного перца аджики 1 кофейную шафрана, I ­вую мелко зелени, вместо ­ного — 150 г. Дополнительно овощи: 2 неочищенных, нарезанных кусками, 400 красной (она быстро ).

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 12-6 кусочков
крупа кускус 58-750 г
перец молотый 51-0.5 ч. ложки
перец ёрный 16-0.5 ч. ложки
аджика 50-0.5 ст. ложки
луковицы 19-5 шт.
масло 58-160 г
томат- 57-2 ст. ложки
горох (замоченный накануне) 21-1 стакан
капуста 88-1 кочан
картофель 49-3 шт.
морковь 54-3 шт.
репа 20-3 шт.
перец 50-5 стручков
масло соленое 34-50 г
корица 47-0.5 ч. ложки
бутон молотый 94-0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru