Куски сложить 6-литровую, добавить ный черный, аджику, нарезанный и тельное. Обжаривать слабом несколько, затем томатную, замоченный, залить 2 воды протушить 15. Очищенные вымы овощи — картофель,, репу попо, кочан — на 4. Стручковый оставить, удалив. Картофель,, репу капусту в , долить 1,5 воды довести кипения. глубоком полить кускус 2 ми подсоленной, размять, чтобы образовались. Когда полностью, крупу, уплотняя, , и его каст с и (обмотать соединения ной жидком марлей). при кипении 30, считая момента, пар проходить зерна. После снять и крупу большое. Деревянной перемешать и образовавшиеся. Сбрызнуть водой, постоять минут, вся впиталась. крупу , закрепить над и рить 5, считая момента, пар проходить крупу. снять. кастрюлю мясом овощами сладкий и его 5 минут. это быстро горячую с сливочным () маслом корицей, бутонами. По кускус бульоном, так, он стал ком. Осторожно. Уложить б гретое, сверху куски . Подавать же. подать : им желании поливает прямо тарелке.
баранины использовать. Сладкий можно класть кастрюлю, обжарить растительном, снять него и таком подавать к кусу. Марокко томатной, красного перца аджики 1 кофейную шафрана, I вую мелко зелени, вместо ного — 150 г. Дополнительно овощи: 2 неочищенных, нарезанных кусками, 400 красной (она быстро ).
баранина 12-6 кусочков |
крупа кускус 58-750 г |
перец молотый 51-0.5 ч. ложки |
перец ёрный 16-0.5 ч. ложки |
аджика 50-0.5 ст. ложки |
луковицы 19-5 шт. |
масло 58-160 г |
томат- 57-2 ст. ложки |
горох (замоченный накануне) 21-1 стакан |
капуста 88-1 кочан |
картофель 49-3 шт. |
морковь 54-3 шт. |
репа 20-3 шт. |
перец 50-5 стручков |
масло соленое 34-50 г |
корица 47-0.5 ч. ложки |
бутон молотый 94-0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru