Кускус с курицей и горохом

Кускус с курицей и горохом

Порционные куски курицы положить в кастрюлю, добавить тертый лук, топленое масло, перец и соль. Обжаривать курицу в течение 10 минут, затем налить в кастрюлю 2 стакана воды, положить предварительно замоченный горох и варить до готовности. В готовый кускус добавить сливочное масло и подать с курицей и горохом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 800 г
кускус (кус-кус) 500 г
горох сушеный 50 г
масло сливочное 30 г
масло топлёное 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru