Куырма-самса

Куырма-самса

4

Замешивают пресное тесто, затем раскатывают его в виде кружочков, края их смазывают яйцом, кладут фарш, защипывают в виде полумесяца и жарят во фритюре (в большом количестве жира).

Для фарша мясо пропускают через мясорубку, обжаривают на жире, добавляют соль, черный молотый перец, припущенный рис, пассированный репчатый лук и все тщательно перемешивают.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 210 г
вода 4 стакана
баранина 280 г
жир кулинарный 1 ст. ложка
рис 20 г
лук репчатый 0.5 шт.
масло растительное для фритюра сколько уйдет
яйца для смазки сколько уйдет
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru