Замешивают пресное тесто, затем раскатывают его в виде кружочков, края их смазывают яйцом, кладут фарш, защипывают в виде полумесяца и жарят во фритюре (в большом количестве жира).
Для фарша мясо пропускают через мясорубку, обжаривают на жире, добавляют соль, черный молотый перец, припущенный рис, пассированный репчатый лук и все тщательно перемешивают.
мука пшеничная 210 г |
вода 4 стакана |
баранина 280 г |
жир кулинарный 1 ст. ложка |
рис 20 г |
лук репчатый 0.5 шт. |
масло растительное для фритюра сколько уйдет |
яйца для смазки сколько уйдет |
перец чёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru